【IOS】Aiseesoft iPhone Unlocker 1.0.60

Aiseesoft iPhone Unlocker功能特色

iPhone 屏幕锁定?立即擦除 iPhone 密码

为 iPhone 创建密码可以保护您的隐私。但是,您无法控制锁屏密码的原因有很多。如何进入锁定的 iPhone?Aiseesoft iPhone Unlocker 将去除 4 位、6 位、Touch ID 和 Face ID 的各种锁屏密码,轻松解锁锁定的 iPhone。

忘记 iPhone 密码

经常更改 iPhone 密码却忘记了?找到旧 iPhone,但无法使用内存中的密码解锁?手头许多设备的密码混淆?Aiseesoft iPhone Unlocker 可以轻松删除 iPhone 屏幕密码。

忘记了 Apple ID 或密码?在几秒钟内删除 Apple ID

Apple ID 是访问 App Store、Apple Music、iCloud、iMessage、FaceTime 等的通行证。如果您忘记了 Apple ID 或密码,您将无法访问许多 Apple 服务。即使在 iForgot 中尝试安全问题和救援电子邮件,但仍然无法恢复密码,您应该尝试 iPhone Unlocker。它可以删除忘记的 Apple ID,并让您更改新的 Apple ID 帐户以激活您的 iPhone。

删除忘记的 Apple ID 后,您将:

– 无限制地完全控制 iPhone。

– 访问 Apple ID 功能和 iCloud 设置。

– 不会被旧的 Apple ID 登录所打扰。

– 不会被旧的 Apple ID 跟踪或发现。

– 不会被旧的 Apple ID 远程擦除。

– 通过 iCloud 或计算机使用 iTunes 备份 iPhone。

注意:

1. 删除iPhone上的Apple ID后,所有的数据和设置都会被删除。

2. 要从运行在ios11.4及以后版本的iOS设备中删除Apple ID,必须确保“查找我的iPhone/iPad”已禁用。

3.当你删除苹果ID时,不要使用删除所有内容和设置功能或使用iTunes恢复iPhone,因为它会链接到你的旧苹果ID,并在iCloud激活时卡住。

当你被弹出的消息困扰,你已经达到你的iPhone XX的限制,你应该输入屏幕时间密码来改变设置。然而,一旦你忘记了限制密码,就会很尴尬。Aiseesoft iPhone解锁可以帮助您恢复密码和删除密码,而不会丢失iPhone和iPad上的数据。

注意:请关闭您设备上的“查找我的iPhone/iPad”功能,以恢复或删除限制密码。

使用方法:

步骤1。用USB线连接iPhone和电脑。

步骤2。确认你的iPhone信息并下载固件。

步骤3。点击开始,你的屏幕锁定的iPhone将被解锁。

关注公众号IMXingKo 或者扫右侧二维码 回复 gbn6j 获取提取码

请勿违法使用和传播!仅供研究学习使用!商业运营请支持正版!
星空X驿站 » 【IOS】Aiseesoft iPhone Unlocker 1.0.60

发表回复

星空X驿站

立即查看 了解详情