【Editors】轻量快速十六进制阅读器 VovSoft Hex Viewer 1.0 2022.9.25发布

软件简介:

Vovsoft十六进制查看器是一个简单的应用程序,允许您查看二进制文件的十六进制代码。在您的笔记本电脑或台式计算机上打开任何二进制文件以查看其十六进制代码,并借助此易于使用的Windows程序轻松探索它。

运行此软件时,您会看到一个简单干净的界面,只有几个控件。简约的外观从一开始就告诉您,此应用程序很简单,只能实现一个目的:提供快速简便的十六进制阅读器。

您可以加载任何二进制文件以查看其在此软件中的内容,无论其大小如何。它可以轻松打开大于1 GB的文件。可以使用键盘箭头以及“向上翻页”和“向下翻页”按钮浏览十六进制代码。查看器允许您更改默认阅读顺序,并在上下文菜单中提供其他选项来显示和插入 unicode 控制字符。它为Windows提供了一个快速,便携且易于使用的十六进制查看器。在它的帮助下,您只需单击几下即可检查和查看十六进制编码文件。

语言:英语

许可证:免费软件 — 没有唠扰,没有广告,功能齐全

支持:Windows Windows 11, Windows 10, Windows 8/8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP (32-bit & 64-bit)

官方网站:https://vovsoft.com/software/hex-viewer/

 

 

请勿违法使用和传播!仅供研究学习使用!商业运营请支持正版!
星空X驿站 » 【Editors】轻量快速十六进制阅读器 VovSoft Hex Viewer 1.0 2022.9.25发布

发表回复

星空X驿站

立即查看 了解详情